Нужен совет по коррекции поведения ребёнка

16 октября 2024 13:34
Дочка 6 лет имеет очень вспыльчивый характер, она реально начинает порой психовать и злиться, именно злиться, не растраиваться как бывает это делают дети, а прям злится и груби, в порыве гнева пару раз меня даже обзывала. Я её за это ругала, говорила, что обиделась за такие слова. Она сразу язык прикусывала и начинала канючить и извиняться, и это было не раз. Надоело. В последнее время, когда бужу её она тоже бывает не в духе от этого, спросонья обзывает дурой. Мужу не говорила об этом, а может и зря. Я просто уже не знаю как с ней быть. Разговоры не помогают, бить не буду это точно. Что делать с таким взрывным ребёнком? Сестру свою тоже обзывает
Стася
Стася
Котеночек
10 лет
Доченька
6 лет
Нижний Новгород
80

Ответы

Пожаловаться
Инга
Инга
Никита
1 год 2 месяца
Анна
3 года
Ева
7 лет

У меня такая же была. Это возраст. Научила. Во-первых, ни когда в сторону матери говорить что-либо нельзя. Во-вторых, я говорила иди в соседнюю комнату и просто проорись.
Помогло. Начинала злиться, я видела кипит, говорю иди пропсихуйся. Возвращалась из комнаты со смехом

Пожаловаться

Соглашусь с предыдущим комментарием. Детки-наши зеркала.

Пожаловаться

Доброго времени суток.
Прежде всего посмотрите внутрь себя. На что вы злитесь в себе. Какие свои желания, чувства вы не принимаете. Посмотрите, что за отношения у вас с супругом. Дети находятся сейчас в поле мамы и они транслируют ваши состояния.

Пожаловаться

Здравствуйте!
Заведите кошечку или собачку, только , чур, не выкидывать!

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Клавдия Степановна
Софья
10 лет
Александра
8 лет
Станислав
7 лет

Я наказываю. Гаджеты, телевизор, вкусняшки.

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Доченька
4 года
Омск

Раньше за такое били по губам, ставили на горох, били розгами.

Пожаловаться
Тина
Тина
Доча
9 лет
Сын
5 лет
Москва

Не давать смотреть гаджеты. Сразу в себя придет. Вот обязывается, целый день без мультиков.