Неуправляемые дети
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы послушать мнения со стороны.
У мужа был день рождения, пригласила нашу общую университетскую подругу с сыном. Сыну без месяца 5 лет.
У меня самой пятилетняя дочь. Пока играли вдвоем, было все более-менее мирно. Сын подруги увидел у моей дочери гуашь, устроил небольшую истерику, дали гуашь, бумагу, кисточки. в Итоге половину красок он намеренно вылил на себя, прибежал хвастаться, какой он разноцветный. Ладно, мама его помыла, объяснила, что так нельзя, отпустила. Минут через пять — та же история. И дальше, я думала, с ума сойду. Испорченные ножницами и красками шторы, ковер в красках и пластилине, порванные игрушки… а когда пришли другие гости с детьми (детей было довольно много, в том числе полугодовалая девочка), он стал вообще неуправляем. Обижал без причины всех детей, забирал у всех игрушки, орал, на замечания не реагировал. Мы все были в шоке… и его мама хоть бы что. Будто так нормально. Вопрос, что это, если не полное отсутствие воспитания и что с этим делать? Тем не менее, в гости приглашать не хочется больше.