Как вы одеваетесь? Нам ровно три года

16 октября 2020 18:47

Нам ровно три года и каждая прогулка — это истерика. Трусы — больно, штаны — больно, заправили кофту в штаны — больно, не дай Бог снуд мама надела — больно, перчатки!!! — тоже больно...

Крики, слезы, сопли пузырем, обида...

Сегодня похолодало и мое терпение закончилось. Я сорвалась и накричала, что будет надевать то, что мама говорит. Что летние штаны отправляются в утиль.

У кого так было? Как вы решили проблему???

Ответы

Пожаловаться
Анна null
Анна null
Victor
7 лет
Борис
4 года
Москва

И он не говорит, он орет и плачет "больно мне;!!!"

Пожаловаться
Анна null
Анна null
Victor
7 лет
Борис
4 года
Москва

Камилла, про водолазки не хочет слышать с рождения, тоже все с широким воротом... Но вот как дошло до того, что все штаны, колготки и перчатки - больно, тут я вообще не знаю, что делать. В садике говорят, что он одевается без истерик

Пожаловаться
Анна null
Анна null
Victor
7 лет
Борис
4 года
Москва

Лена, словарный запас обширный. Стихи читает, вопросы задаёт про мироустройство, песни поет. Наши ругательства повторяет и рифмует слова для смеха. Больно говорит на всю одежду практически, кроме летних штанов из трикотажа и футболок.

Пожаловаться
Камила
Камила
Шанталь
9 лет
Майлин
3 года

У моей были такие психи, прошли. А вот шею закрывать так и не дает. Носит кофточки с вырезами, никаких водолазок и свитеров, никаких шарфов, снудов, ворот куртки растегнут всегда. Так и гуляем...4 года дочке