Хочу поделиться историей, на сердце моем нет покоя. Мой сын 6 лет подружился с мальчиком-соседом чуть старше чем мой, т. к вместе гуляли они я подружилась с его мамой. Гуляли в 4, в лес выходили, на …
Хочу поделиться историей, на сердце моем нет покоя. Мой сын 6 лет подружился с мальчиком-соседом чуть старше чем мой, т. к вместе гуляли они я подружилась с его мамой. Гуляли в 4, в лес выходили, на …
Мамочки, прям крик души! Руки опускаются! Сыну 4 года, начал истерить! Чуть что не так, сразу ногами топает, убегает и орет-орет… Глядя на него, и младший так же пытается. Уже что только не пробовала…
Привет, пишу анонимно у нас двое детей, близнецы, сын и дочь им по семь лет. Так вот у сына все в порядке. Но у дочери замечаю, она всегда как сидит на диване, или полу, она части рукой трогает писю,…
Всем привет кто кто-нибудь получил пособие от 3 до 7 лет за ноябрь. Ростовская область
В общем-то вопрос в теме)
Мои дети без конца ругаются и дерутся, разница 2 года, девочка и мальчик. Постоянно «это не мой брат», " Я его не люблю", «это ты — нет, это ты» и переход на драку.
Я смот…
Нам ровно три года и каждая прогулка — это истерика. Трусы — больно, штаны — больно, заправили кофту в штаны — больно, не дай Бог снуд мама надела — больно, перчатки!!! — тоже больно...
Крики, слезы…
Помогите отписаться от Вашей рассылки .😢 @
Осталась одна с ребенком, нет профессии и жилья, подскажите как выжить
Мне стало трудно жить в этой постоянной тревоге за детей им 6 и 4 года. Есть ли у кого такое же? Или мне пора к врачу. Приведу примеры :
— едем с нашей дачи с родителями мужа на двух машинах, дети з…
Меня все обвиняют мол-ты некогда не жалеешь своего 4-х летнего сына! Да, это так-у нас всё просто-Упал-подошла, подняла отряхнула, спросила ничего ли не болит, проверила колени и ладони-есть ранка? Б…