У психиатра и невролога мы были в 4 года после удара головой об камень, была шишка и падение. Кровь и ранка. Шрамик на лбу спустя полгода. На приеме у нас не нашли проблем, связанных с падением. Зато…
У психиатра и невролога мы были в 4 года после удара головой об камень, была шишка и падение. Кровь и ранка. Шрамик на лбу спустя полгода. На приеме у нас не нашли проблем, связанных с падением. Зато…
В следующем году идём в школу нужно выбрать между 21 и 45, помогите отзывами, может там учатся ваши дети, буду очень благодарна
Скажите пожалуйста, нужно ли открывать головку во время мочеиспускания? И в каком возрасте?
Может кто посоветует какие книги читать, если мы начали плакать от кошечки хаврошечки, волк и семеро козлят, колобок, курочка ряба. Нам 4 года. Что доброго можно почитать?
Подскажите хорошего невролога из государственных детский поликлиник! Наша уволилась, сказали можно в любую записаться. Ищу хорошего.
Нужна консультация по зрр.
Подскажите, покупал ли кто-то своим детям онлайн уроки-развивашки????
Хочу своему купить разумейкина. Пользовался кто-то?
Девочки подскажите хорошего логопеда дефектолога из Брянска?
Добрый день, подскажите дефектолога из Новосибирска (желательно Заельцовский район), который помогает «вызывать» речь, ребенку 3,5 года, все понимает, есть звукоподражание и около 15 слов, с крупной …
Ищу невролога
Здравствуйте мамочки нам уже 4 года девочка очень переживаю все знает все понимает хотя сложно что-то объяснить на пример гуляем и надо домой кушать она будет повторять на плащадку 10 раз когда я ей …