Полный ребенок?

22 октября 2019 21:32
Полный ребенок?

Здраствуйте, ребенку 6.5 лет.Врачь ставит нам предожирение, Рост 130 и 29 кг.Но для меня она не толстая, крупная ноине толстая.Или что нам на диету содится?

5639

Ответы

Пожаловаться

У меня знакомая водит ребёнка к эндокринологу. С гормонами проблемы. Она у неё тоже «крупная».

Пожаловаться
Lidiliberteen
Lidiliberteen
Вячеслав
7 лет
Солнечногорск

На вид вообще не полная, средняя. Но раз врач говорит, лучше конечно исключить мучное и т.д. Проблема то не во внешнем виде, а в соотношении. Неважно, как она выглядит, врач заботится, чтобы здоровье не подорвать. Правильно делает. На диету не надо, просто исключите продукты лишние, чтобы питалась правильно.

Пожаловаться
Лиана
Лиана
Аришка
14 лет
Радмир
9 лет

Сходите по возможности к другому педиатру. У нас с сыном была ситуация с весом наоборот. Сыну больше года было (примерно может 1,2-1,3, не помню уже) точно. Он весил 9 кг. Педиатр (молодая девчонка, вчерашняя выпускница))) поставила диагноз Гипотрофия (недовес). Начала мне чуть ли не панически объяснять про недовес, про питание. Рассказывать о том, что мой ребенок очень маленький. Я не стала спорить. Пошла к опытному педиатру (у которой сама в детстве наблюдалась), и на мой вопрос по поводу веса, она посмотрела анализы, мед.карту, и спокойно посмотрела на меня и сказала "Лиана, вы сами с мужем не крупные, откуда же у вас ребенок то возьмется крупный? Все норм. Ребенок врезается в норму средних. Просто есть такие нормы как меленькие, средние, крупные. Мы врезаемся в среднюю. То есть это уже значит что не маленькие. Или если точнее, между маленькими и средними. Правда среди сверстников он маленький))) Вот думается, что у вас среднее. Не худая, и не полная. Прекрасное телосложение я считаю.

Пожаловаться
Елена
Елена
Иван
11 лет
Александр
13 лет
Ивана
19 лет
Москва

не толстая, но и не худышка совсем

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Илья
19 лет
Матвей
13 лет

К нас рост 138 , вес 34,4. Просто крупный, не толстый. Ожирение не ставят.