Можно ли съедать лимоны в большом количестве??

19 января 2011 22:26

Девченки, подскажите, может кто знает, я последнее время не могу без того чтобы не съесть лимон, кушаю их каждый день, могу даже целый лимон скушать вместе с кожурой.Как вижу лимон прямо до дрожи в теле… Не отразится ли это на моем малыше и не вредно ли это ему??

Ответы

Пожаловаться
Марина
Марина
Ванечка
14 лет
Борисов

У меня такая же ситуация с апельсинами - я их как яблоки, даже не чищу.... Мне доктор сказал нехватка витамина С, но есть нужно в определенном колличестве... И если хочется - кушайте на здоровье, значит и малыш хочет вместе с Вами)))))

Пожаловаться

Аллергия может быть

Пожаловаться

Вам уже рожать пора а вы всё ещё лимон кушайте.Мне на 34неделе сказали что уже яблоки нельзя есть а лимон тем более.Пожалейте малыша.

Пожаловаться
ната
ната
Алексей
14 лет

Оксан у меня таже проблема!Я ем почти каждый день не могу без них.

Пожаловаться
Балабанова Наталья
Балабанова Наталья
Дмитрий
14 лет
Иваново

мне врач запрещала только цитрусовые, говорила что потом ребёнок может быть аллергенным зачем тебе это!! вот я и не ела пока нет аллергии т. т. т.

Пожаловаться
Ухина Оксана
Ухина Оксана
Илья
14 лет
Наро-Фоминск

Понятно,просто в инете почитала,там пишут,если хочется надо есть,значит не хватает витамина С...Вот и не знаю как быть..А кушать их просто не могу прекратить,постоянно лежу и думаю о них,прямо слюнки текут....

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алексей
19 лет
Алёна
16 лет
Надежда
13 лет
Липецк

мне врач вчера список запрещённых продуктов дала, велела на холодильник повесить, там есть про лимоны запрет, можно только в чай добавлять, я конечно не знаю в чём вред , но придерживаться списка буду