Девочки, кто ставил ребёнку прививку от ветрянки. Подскажите где лучше жио сделать
Девочки, кто ставил ребёнку прививку от ветрянки. Подскажите где лучше жио сделать
У ребёнка с рождения такие миндалины. Это физиология его?
Всем доброго времени суток. Моей дочке 4 года. Где-то с 3 спала ночами уже без памперса и лишь иногда бывало что писала ночью. Но вот уже как месяц-два каждый день по ночам мокрая и по 3-4 раза даже …
Всем привет! У младшей дочки 3 года был ротавирус 3 дня, потом все нормализовалось, затем через день прицепилась другая инфекция (понос, рвота, температура, кашель). Сами отпоить не смогли, уехали в …
Сколько может длиться температура при вирусе? Сколько у вас длилась? Без антибиотиков. Ребёнок заболел в среду (температура до 39,3 была), температура через день как будто бы, вчера было всё ок тольк…
Здравствуйте! Я — мама малышки-бабочки. Моя доченька Машенька имеет диагноз «Буллезный Эпидермолиз». Это редкая патология и нас она настигла. Боремся уже на протяжении 7 лет. Нам нужны перевязочные м…
Последние три мес происходит чтото странное со мной. Сначала как-то округлился них живота. Потом стала чувствовать давление на мочевой пузырь месячные стали идти с большей болью, вздутие. Ощущение чт…
Всем привет! Посоветуйте остеопата для сына по личному опыту. Нужно решить ряд проблем
Всем привет! Какая то непонятная ситуация за 6,5 лет сегодня с нами приключилась ))) ребенок лег в пятницу в 23 часа спать, абсолютно спокойно, нормально, как обычно, утром в 7:30 пришел весь как печ…
Всем привет, срок беременности 21 неделя, на сроке 11 недель угодила на сохранение с отслойкой, сейчас снова лежу в инфекционке, началось все вчера после 2-го скрининга приехала сдать его в жен консу…