Девочки подскажите. Малышке 3 месяца, весит 7 кг, постоянно хочет на ручки, чтоб я её брала и по квартире ходила, вроде не тяжёлая но когда пол дня на руках тяжело спине. Лёжа играет когда я рядом, з…
Девочки подскажите. Малышке 3 месяца, весит 7 кг, постоянно хочет на ручки, чтоб я её брала и по квартире ходила, вроде не тяжёлая но когда пол дня на руках тяжело спине. Лёжа играет когда я рядом, з…
Девочки, нужен ваш совет!🙌🏻
Какую коляску приобрести на лето, чтобы была не сильно тяжелая, но практичная? Сейчас пользуюсь Joie Mytrax, хочется поменять на что-то более легкое)
Мамочки посоветуйте коляску для малыша от 1,5 лет и до 20-25 кг. 4х колесную.
Сейчас у меня капелла 901.она классная проходимая но наш город с дорогами под уклоном и коляску с разблокированым колесо…
Девочки кто знает с кого проиндексируют маткапитал после выступления Путина? А то собрались брать жилье и думаем подождать все же 483 или 640 тыс есть разница когда бирешь с двумя детками они не лишн…
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выплачивают детские пособия до 1,5 лет на второго ребенка? Месяца в месяц или за месяц в след.месяце? Т.е. если ребенок в октябре родился, то последняя выплата ко…
Девочки, ребёнку два года, вешает 19 кг. Брали в том году прогулку, она вся скрипит, трещит, ехать очень тяжело, взяли велик с ручкой, сейчас он нам мал, до педалей ребёнок не достаёт, а на подставку…
Добрый день. Нашла новый слитник хуппа кейра по обалденной цене в 2400. Но с такой ценой был только 86 рр. Планируется ребенку на следующий год (ребенок августовский).
Смотрю я сейчас на этот комбез…
Скажите пожалуйста, а если тройня, как и на что потратить баллы в дм, и как они начисляются. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, а если тройная, кто как списывал эти баллы, и на что. Заранее спасибо
Девочки, кому-нибудь приходили путинские выплаты на 1 ребёнка за март, из тех, кто заявление на продление не оформлял, а выплаты продлевали автоматически из-за короновируса?