оплата производилась через тинькофф банк, чек есть. воспитатель сегодня пишет, что приходили с бухгалтерии с претензией, якобы мы до сих пор не оплатили, хотя мы оплатили в день, когда выдали квитанц…
оплата производилась через тинькофф банк, чек есть. воспитатель сегодня пишет, что приходили с бухгалтерии с претензией, якобы мы до сих пор не оплатили, хотя мы оплатили в день, когда выдали квитанц…
Подозреваю что воспитатель сильно кричит на ребёнка. Мамы Подольска, кто водил деток в сад дельфиненок к Ольге Александровне, напишите пожалуйста свое мнение о воспитателе.
Хотела оформить компенсацию за детский сад младшей дочери, а получаю отказ, мол мне не назначены выплаты по рождению и воспитанию этого ребёнка…я что-то не понимаю…Раноше я просто бумажку заполняла и…
Добрый день! Такой вопрос, может кто сталкивался
Ребенок был записан через мос ру с 2 лет в ГКБ, с 3-х на полный день. Летом все документы были отправлены, сейчас ждём мед комиссию, ребенка зачислили…
Всем привет, регистрация ребенка обязательна по месту прибывания для сада?
Девочки, подскажите пожалуйста, на мос.ру пришёл приказ о зачислении в сад, но так никто не позвонил ещё на счет того куда выходить и как ходить. Надо самой звонить и узнавать?
Девочки, всем привет!
Разъясните мне тупице пожалуйста по очереди в дет. сад!?
У нас такие цифры при проверки очереди через портал:
МБДОУ г. Иркутска детский сад № 100 «Берегиня» П.: 11 (от 1 года…
Девочки добрый день🌸подскажите в Цемдолине /Борисовке, есть девочки кто ведёт домашний детский сад с рабочим графиком до 20:00?
Брянск! Как отказаться от пробы манту при поступлении в детский сад? У кого дети без прививок. Как берут? Как настроены в саду? Кто сталкивался с фтизиатром при отказе?
Добрый день девочки. Вопрос для мамочек г.Нижнего Новгорода, Сормовского района. Кто водил своих деток в детский сад 388 на ул.Гаугеля, или может быть кто ходит в него сейчас. Хотела узнать атмосферу…