Кричу на ребенка

19 января 2013 11:36

Девочки, я знаю сейчас полетят в меня тапки и оскорбления. Но нет идеальных родителей. Я кричу на своего 3 месячного ребенка. Когда он очень сильно капризничает, я злюсь и кричу на него, а он от это еще громче. Я плачу потом, веню себя за это и прощу прощения у него, и говорю что больше не буду, а все повторяется все снова и снова. Мне очень стыдно, я плохая мать, просто муж временно не работает, все хлопоты сваливаются на меня… Я понимаю что могу попортить психику малыша, девочки сижу и плачу, мне так стыдно… я могу не кричать, но все равно срываюсь… я плохая мать… я люблю его безумно, когда он улыбается, смееться, но не когда кричит… Простите меня, мне стыдно 

Ответы

Пожаловаться

Такая же проблема... вроде месяц держусь , в потом как пузырь лопаюсь ... сегодня даже себя по лицу колотила , потому что ребёнок довёл своим криком и чтобы не вымещать злость на ребёнке, вымещаю ее на себе (бью себя по лицу( подщечины или с кулака) или ноги начинаю расцарапывать или бить со всей силы...

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Андрей
11 лет
Сан Луис

Я тоже иногда срываюсь. Именно когда он кричит. Анализировала почему у меня сносит башню, поняла что дело не в нем. В моей семье родители орали всегда. Скандалы были постоянно. И на детей орали всегда. Любимая интонация была- ор. С тех пор, как ушла из семьи- никогда почти не повышала голос ни на кого. Только если кто то орал на меня. Это было ОЧЕНЬ редко. Все таки взрослые, адекватные все.. А тут младенец, который орет постоянно.. Тяжело держать себя в руках, когда для тебя крик, на подкорке, сигнал угрозы, давления, агрессии. Надо работать над собой. Автор, вы справились с собой?? Если да, то как?

Пожаловаться
Юльдошка
Юльдошка
Сашенька
12 лет
Саратов

прочитала и увидела в вашем посте себя... тоже выматалась сильно. Покричу, а потом плачу, виню себя, обещаю, что больше не буду срываться, но все повторяется по новой... Не могу контролировать свои эмоции((((

Пожаловаться
ИрИхА
ИрИхА
Маргарита
13 лет
Полина
8 лет
Челябинск

Куда деваться все тут такие правильные, никто никогда не повышал голос на своего ребенка!вечно что не напиши-тапки только и летают со всех сторон!только и умеют осуждать а не совет дать какой нибудь.
Контролируйте свои эмоции-попейте успокоительное

Пожаловаться
Елена
Елена
Андрей
14 лет
Евгений
4 года
Омск

мне 'афобазол' помогает, но до года я на него не орала... а потом я расталась с мужем и пошло по наклонной... ну конечно нужен самоконтроль...

Пожаловаться
На-всякий-случай
На-всякий-случай
Солнце
12 лет
Воздух
11 лет
Москва

вы меня извините, но вы реально х страдаете!у всех сложнсти, и это не даёт вам право сываться на ребёнка!другой вопрос еслибы он понимал,и кричал бы наошно!!!!!!!!
а теперь представьте ситуацию, не дай Бог конечно, вы попали в аварию,у вас сломан позвоночник и задет головной мозг, вы не можите сидеть, стоять, ходить, ходить в туалет самостоятельно, и самое ужасное вы не можете сказать.Представили? так вот,у вас чтото болит, или ваше бельё намокло, в конце концов вам холодно или жарко,а попросить вы можете только плачем....понимаете к чему я это?????а на вас тут орать начинают, изза какихто своих проблем!ну как??офигенно?????а если представить ещё и то что у ребёнка нервная система не устоявшаяся и ему от ваших оров ещё хуже, так вообще жесть!
делайте выводы, проблемы будут всегда, они то есть то их нет,а вот дети бывают одажды, и воспитывать их вам шанс дан только однажды!

p.s сейчас так пишу, потому как сама однажды накричала на сына,а потом села подумала и плохо мне стало!до сих пор виноватой себя чувсвую! а вы говоите что делаете так постоянно, а сейчас напрашиваетесь на пожалейки! мне вас не жалко! уж извините!

Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
Егор
14 лет
Сосенский

Это усталость и проблемы сказываются. Попейте валерьянку и старайтесь с малышом быть спокойнее. Детки чувствуют наше состояние,вы нервничаете и это ему передается,поэтому капризы

Пожаловаться
КрОхАРиттИ
КрОхАРиттИ
Олег
13 лет
Олечка
1 год 5 месяцев
Москва

Ну когда сын родился,мы тоже без денег сидели,муж не работал,но я не позволяла кричать себе или кому-либо кричать на ребенка.работайте над собой

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Сладкий-киселек
13 лет
КрохаДочь
9 лет

валерьянку лучше по 1 таблетке 3 раза в день

Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
♥♥КузькинаМать۩♥
Милена