вес ребенка

26 июня 2012 10:48

Подскажите пожалуйста,сколько примерно должен весить ребенок в год?У меня сынок родился весом 3100 гр. рост 49 см.в год весит 8700 гр. и рост 75 см. Педиатр говорит что маленький вес у него.Как можно повысить вес???Заранее спасибо!!!!

Ответы

Пожаловаться
mamangelkov
mamangelkov
Доченька
14 лет
Сыночек
12 лет
Малышка
9 лет
Малышок
7 лет
Воронеж
Лучший ответ

примерно утроить вес нужно, но ничего страшного если меньше, главное, чтоб ребенок хорошо себя чувствовал - нельзя всех под одну гребенку

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Данил
14 лет
Мариуполь

Родился 3300 с ростом 53 см, в год 11.5 кг , а рост 80см.
Очень активный, кушать стал плохо -вот сама задаюсь вопросом,- чем кормить!

Пожаловаться
Екатерина Гриненко
Екатерина Гриненко
Александр
14 лет
Ростов-на-Дону

мы в год тоже 8500 весили. Зачем повышать вес, еще наберет свое. Зато мы в 5 мес уже ползали,в 6 сели, в 10 мес пошли, а как посмотришь на пухлых детей, ребенку год а он еще пойти не может из-за веса.

Пожаловаться
Юлия Росяк
Юлия Росяк
Максим
10 лет
Дмитрий
13 лет
Оренбург

Спасибо,девочки!!!!Я тоже считаю что ребенка насильно пичкать всем не нужно.Я считаю своего ребеночка самым лучшим и не верю врачам про маленький вес,если бы были какие проблемы то я бы обязательно наверно заметила это.

Пожаловаться
Марина
Марина
Дарья
19 лет
Ксения
13 лет
Шахты

Старшая родилась 2800, в год была 8500. Зачем искусственно поднимать вес? Племянница тоже такая была, так бабушки ее за лето ужасно откормили кашами, сгущенкой, сметаной. Сейчас ей 20 и кому она должна говорить спасибо за свою испорченную фигуру.

Пожаловаться
ИННА
ИННА
Олежик
12 лет
Орск

норме у меня таблица есть в год 8900 так что у вас нормальный вес

Пожаловаться
Надя
Надя
Максим
13 лет
Всеволожск

Около 10 кг

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Амин
17 лет
Аиша
11 лет
Махачкала

ничего делать не надо, это его такая физиология, значит он попал на период роста, а потом сам наберет кг. да и жарко очень поэтому тоже может и не набирать!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

У меня дочка родилась 4080г 50 см,а в год и месяц весила 9 кг и 75см.Нам говорят,что всё отлично.

Пожаловаться
Катя
Катя
Валентина
13 лет
Тамбов

Каши на молоке. А вообще, если ребенок хорошо развивается и не болеет, то не парьтесь по поводу веса.