вес ребенка
Подскажите пожалуйста,сколько примерно должен весить ребенок в год?У меня сынок родился весом 3100 гр. рост 49 см.в год весит 8700 гр. и рост 75 см. Педиатр говорит что маленький вес у него.Как можно повысить вес???Заранее спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста,сколько примерно должен весить ребенок в год?У меня сынок родился весом 3100 гр. рост 49 см.в год весит 8700 гр. и рост 75 см. Педиатр говорит что маленький вес у него.Как можно повысить вес???Заранее спасибо!!!!
примерно утроить вес нужно, но ничего страшного если меньше, главное, чтоб ребенок хорошо себя чувствовал - нельзя всех под одну гребенку
Родился 3300 с ростом 53 см, в год 11.5 кг , а рост 80см.
Очень активный, кушать стал плохо -вот сама задаюсь вопросом,- чем кормить!
мы в год тоже 8500 весили. Зачем повышать вес, еще наберет свое. Зато мы в 5 мес уже ползали,в 6 сели, в 10 мес пошли, а как посмотришь на пухлых детей, ребенку год а он еще пойти не может из-за веса.
Спасибо,девочки!!!!Я тоже считаю что ребенка насильно пичкать всем не нужно.Я считаю своего ребеночка самым лучшим и не верю врачам про маленький вес,если бы были какие проблемы то я бы обязательно наверно заметила это.
Старшая родилась 2800, в год была 8500. Зачем искусственно поднимать вес? Племянница тоже такая была, так бабушки ее за лето ужасно откормили кашами, сгущенкой, сметаной. Сейчас ей 20 и кому она должна говорить спасибо за свою испорченную фигуру.
ничего делать не надо, это его такая физиология, значит он попал на период роста, а потом сам наберет кг. да и жарко очень поэтому тоже может и не набирать!
У меня дочка родилась 4080г 50 см,а в год и месяц весила 9 кг и 75см.Нам говорят,что всё отлично.
Каши на молоке. А вообще, если ребенок хорошо развивается и не болеет, то не парьтесь по поводу веса.