борщ детям

19 марта 2012 14:32

вот тут прочитала в одном ответе, что одна мамочка давала борщ в 9 месяцев ребенку.И это было сказано осуждающе. А что в этом плохого? Я с 9 месяцев потихоньку начала переводить сына на общий стол. Зато сейчас он спокойно кушает суп и не давится им. А так что его одним пюре кормить? Или со сколько вы считаете, что пора суп давать?

Ответы

Пожаловаться
Алена
Алена
Максим
26 лет
Роман
14 лет
Брест

Моя мама старшего сына в 6 месяцев со словами "Чего вы дитя мучаете этими кашами!" накормила борщом со щавеля. Я в ужасе, сын счастлив, всем смешно. Слава Богу, желудочек хорошим оказался!

Пожаловаться
МЫФье
МЫФье
Виктория
14 лет
Семипалатинск

у нас вообще только супы и ест

Пожаловаться
Ещесгожусьнакоечто
Ещесгожусьнакоечто
Никита
14 лет
Иван
24 года
егор
18 лет
Анастасия
12 лет
Санкт-Петербург

а мои обычные супы с 6-7 месяцев уплетают,со всеми прибамбасами,смотря ведь какой желудок у ребенка,некоторые и в год ни чего не едят,у нас все в порядке поэтому я и не парюсь

Пожаловаться
♀ღМаМаНяღ♀
♀ღМаМаНяღ♀
Ангелина
13 лет

а я варю все овощи которые входят в борщ и даю малой...ей оч нравится))а чем же постоянно кормить малявку???

Пожаловаться
YU-ART БеБиРуШкА
YU-ART БеБиРуШкА
Варвара
14 лет
Ярославль

Ну я в этом тоже ничего особенного не увидела, правда суп я отдельно для бусины в таком возрасте готовила, хотя и не долго, мы к году на общем столе уже были

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Доченька
18 лет
Сынулька
15 лет
Малышка
12 лет
Жуков

Я вот тоже не поняла, что такого страшного в борще????? Капуста, картошка, лук, морковь и свекла, почему нельзя то???

Пожаловаться
Наталия Андронова
Наталия Андронова
Михаил
13 лет
Псков

Я так поняла что дело то не в консиситенции,а в виде СУПА!

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

Светлана, одно дело приготовить борщ отдельно ребенку, без пережарки, а другое суп для взрослого

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Матвей
14 лет
Эмилия
11 лет
Кира
6 лет
Дмитров

суп с 7 месяцев кушает,а борщ с 8 наш общий!