перелом ключицы

30 мая 2012 09:32

Девочки у дочки перелом ключицы, сказали руку вешать на косынку, и все будет хорошо, ну мы соорудили это чудо! она руку вытскивает, купили бандаж для руки детский, он ей большой, т.е. пользы от этих вещей я не вижу, ребенок как махал руками, так и машет, может кто сталкивался? что посоветуете?

Ответы

Пожаловаться

Девочки, расскажу вам свою историю, надеюсь она станет полезной для вас! Моя дочка упала с качели неделю назад. Плакала сильно, ушибла лобик и ручку. Но со временем успокоилась, только руку не могла поднять. Мы с мужем приняли это за простой ушиб и только спустя 7 дней узнали, что у ребенка перелом ключицы. Я в шоке, ей в стационаре наложили специальную повязку. Но теперь кость срастется неровно? Может подскажете, что делать в такой ситуации?
Прочитала на одном форуме , что нужно было действовать неотлагательно, а мы опоздали. Я постоянно виню себя в произошедшем....

Пожаловаться
Марина
Марина
Александра
14 лет
Пластун

кошмар какой! нет, гипс мы не хотим, нам и не предлагали

Пожаловаться
МаринаHAPPY
МаринаHAPPY
Денис
14 лет
Волгоград

думаю только гипс поможет

Пожаловаться

у племянницы рука была сломана. ей 2 годика. на одном месте не сидит, все равно что рука поломаная, ею все делала. так ей гипс 4 раза накладывали.

Пожаловаться
Санечка
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
11 лет
Муром

Я в детстве тоже ключицу ломала, но что б я ей не махала, мне гипс наложила на всю руку и половину туловища.