сынуля просит поцеловать его в перчик

7 мая 2017 21:58

мой сынуля Витюша (2 года и 6 месяцев) недавно начал трогать свой перчик руками очень интенсивно. наш папа любит целовать сынулю и в ножки и в ручки и во все сладкие места и тут недавно папа чмокнул сына прям туда в пипирку и сыночку это понравилось (я так думаю) теперь когда мы купаемся он трогает писюнчик и тычет его мне, мол целуй
я не знаю как реагировать. а вы своим детишкам целуете сладкие места???? может в этом нет ничего такого? может стоит попробовать? что вы думаете?

Ответы

Пожаловаться
Adrena
Adrena
Смоленск

Сколько злых людей...🤔 Прям удивляет... Это лучше у психолога спросить, который на детях специализируется. так как у ребенка в каждый период жизни определенные направления развития и познания себя и мира.) Удачи.)

Пожаловаться

А вы прошаренные мамки. Но к сожалению такое бывает иногда

Пожаловаться
Lana
Lana
Софи
9 лет
Винсент
12 лет
Лондон

Тролль)

Пожаловаться
Марина
Марина
Доченька
8 лет
Владивосток

хватит троллить,все же ясно что такие дегенераты не существуют!))

Пожаловаться
ЯмамаСыночков
ЯмамаСыночков
Александр
10 лет
Кирилл
13 лет
Монино

Однозначно не стоит пробовать - объясеяйте , что нет мол нельзя !!! Маме или папе , какая разница !!! НЕТ!!!

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Мария
1 год 10 месяцев
Калуга

+свою)))) развеселили на ночь

Пожаловаться
Вишенка
Вишенка
любимка
10 лет
Новомосковск

вы прям фу....

Пожаловаться

совершенно поехавшая

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Олеся
8 лет
Санкт-Петербург

Девушка,вы в своем уме?у меня девочка,я и то ее в такие места не целую,а уж тем более муж,а у вас мальчик ,о чем вы говорите,вы должны объяснить своему ребенку,что нет,нельзя,вы не будете этого делать,а вы еще раздумываете,а муж ваш что тоже считает что нормально если вы будете целовать сына в такие места

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
14 лет
Мишутка
9 лет
Санкт-Петербург

мда...а ведь такие дебилы живут среди нас....

Пожаловаться
НаталиRED
НаталиRED
Сашенька
13 лет
Катюша
13 лет
Пенза

ДАЙ ЕМУ ЛУЧШЕ ПОЛИЗАТЬ СВОЮ