как перестать быть психом?

18 июня 2011 00:04

девочки)))научите кто-нибудь, плиззззз, как спокойнее относиться к жизни!!!!!!!!!у меня уже второй ребенок родился, а я все такой же псих: если старшая или младший во сне пискнут, сразу нервничаю- что-то не так..........кто-ниб. из них чихнет, или просто притихнет - я в панике, не дай Бог заболели.............истерику вечером закатят - я святой водой их мыть - кто-то сглазил........на площадке доча 6-лет из поля зрения пропадет на минуту (ну элементарно за горку спрячется)- у меня все перехватывает......а уж когда правда заболевает- все, меня трясет.......НУ КАК ТРЕЗВО ОТНОСИТЬСЯ К ЖИЗНИ?????ВСЕ ЖЕ ВРОДЕ КАК У ВСЕХ,,,,,,,,,,или просто нервы лечить?но я по жизни такая. ХОТЯ ХАРАКТЕР ВЕСЕЛЫЙ. И ОПТИМИСТКА.

Ответы

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Карина
16 лет
Женя
15 лет
Москва

учитесь проще на все смотреть,у меня погодки,и я прекрасно понимаю,что дети -это болезни,разбитые коленки и т.д. Ну не псих я и все тут,но и не супер мама...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Артем

просто девочки сейчас жизнь другая, телик включешь везде то криминал, то насилие, то врач поставила не правельный диагноз, страшно становиться за детей наших, и не только, а вы в полне нормальная мама, как говориться всегда на чеку, по больше бы таких, а то у меня мамашки во дворе это кошмар, за детьми не смотрят, сидят пьют, а эти чертята что только не творят, а у одной ребенка сабутыльник увел сутки найти не могли, и то искали соседи.

Пожаловаться
катя
катя
Софья
13 лет

Мне вот тоже интересно