Покраснение головки члена у ребенка

10 марта 2014 15:26

Девочки привет всем… извините за анонимностьу ребенка возраст нам 1 годи месяц. в 3 месяца уже такое однажды было что головка краснела я промывала ромашкой и всё проходило… но сейчас вот опять она красная и там гной даже немного выделяется… я промываю мирамистином и хочу в марганцовке его подержать письку… в больницу хочу идти в среду… скажите может быть у кого то такое уже было? всё обошлось? прошу воздержаться и пройти мимо тех идеальных мам которые посоветуют не спрашивать это тут… просто хочу узнать у кого еще так было и как справились… Заранее спасибо!!!

4121

Ответы

Пожаловаться
Katherine
Katherine
Любасик
12 лет
Зайчик
6 лет
Могилев

Это баланоспостит - воспаление крайней плоти и головки полового члена. Пока не попали к врачу, делайте ванночки с ромашкой, обрабатывайте фурациллином и т.д.. Но помните, что у маленьких мальчиков самой частой причиной этого является фимоз, так что как только возможность появится - к хирургу.

Пожаловаться
Алина Крецу
Алина Крецу
Сергей
28 лет
Андрей
12 лет
Санкт-Петербург

почитайте про баланопостит и фимоз.

Пожаловаться
Екатерина Потупчик
Екатерина Потупчик
Кирилл
12 лет
Могилев

У вас воспаление крайней плоти. Ничего страшного. Просто делайте ванночки из отвара ромашки( марганцовка сушит кожу). И на ночь ребенку оборачивайте писю салфеткой с мазью Левомеколь. Дня через 2-3 должно пройти.

Пожаловаться
SEKRET
SEKRET
Ярослав
11 лет
София
6 лет
Караганда

У нас было я форацелином промывала...и в слабом растворе морганцовки