У ребенка холодный лоб

19 марта 2011 19:26

Позавчера заметила, что у дочери холодный лоб и пот. Замерила температуру — 36,4, но лоб, руки и ноги холодные. Ребенок активный, как и раньше. Когда спит на лбу холодный пот. Иногда бывает, что лоб теплеет. Раньше такого не было, стало проявляться через несколько дней после привики КПК. Мжет ли это быть реакция на прививку или что-то другое? Может у нее пониженное давление из-за погоды ( я метеопат, и давление тоже всегда низкое, но никогда лоб холодным не был)?

Яна
Яна
Екатерина
15 лет
Липецк
3689

Ответы

Пожаловаться
Лана
Лана
Варвара
12 лет

у нас тоже самое.только иногда еще бывает рвота после чего лоб сразу теплеет.

Пожаловаться
СМОРОДИНА ОЛЬГА
СМОРОДИНА ОЛЬГА
Владислав
14 лет

моему сыну 2,6 лет и мы столкнулись с таким же явлением! первый раз это заметили в саду,он был весь холодный,не играл выступил холодный пот он сел на руки к воспитателю и уснул раньше обеда.меня пригласили в сад,я забрала ребёнка домой и мы два дня просидели дома - наблюдая что же будет,температура была в норме.дома этого не повторилось через два дня мы пришли снова в сад.примерно спустя месяц ,вчера снова это произошло,мы на больничном,у нас бронхит но уже почти выздоровили,я укладывала сына на обеденный сон и опять вдруг он покрылся холодным потом и стал весь холодный!одет был хорошо,не бегал,я обняла его и он уснул но лоб потеплел спустя пару часов,температура так же была в норме(36,4). в январе проходили все анализы,ничего не обнаружено,кроме бактерии в кишечнике(у нас аллергический дерматит)начался со сладкого. я решила вновь сдать все анализы и проверить что такое у нас происходит.

Пожаловаться
Кристина Клепица
Кристина Клепица
Роман
13 лет
Экибастуз

У моего сына тоже недавно были аналогичные симптомы.только температу измерить мне неудалось,тк градусник все никак немог мне ее показать.видимо слишком маленькой была.даже 35,5 непоказывало.да и сам градусник стал холодным. Пришось уложить рядом предварительно переодев.одежда была влажной и холодной. Да и погода у нас испортилась сильно, видимо это либо от давления либо от того что у нас папка сам ходит сапливый вот и заразил нас. Посмотрим как будет дальше...