Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь, может кто- то сталкивался с таким.Ребенок 2 дня беспокойный, все время лез в ширинку.сходили сегодня к хирургу, сказал небольшое воспаление.дал назначен…
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь, может кто- то сталкивался с таким.Ребенок 2 дня беспокойный, все время лез в ширинку.сходили сегодня к хирургу, сказал небольшое воспаление.дал назначен…
Доброго времени суток!
Может быть опытные мамочки подскажут и дадут совет.
У меня дочка, возраст 1 год 7 месяцев, третий день вялая, почти не играет, кушает мало, смесь почти не ест, капризная. Тем…
У кого детки болели микроспарией «стригучий лишай».? Что вы делали с квартирой? Как обрабатывали вещи, мебель, игрушки, ковры? Болеем уже две недели с момета когда заметили и 4 дня как лечимся антиби…
Всём добрый вечер! Что умеют Ваши малыши в 1,5 месяца? Реагируют на вас? Гулят? Улыбаются Вам?
Девочки, привет!
Я скоро с ума сойду и сама в дурку сдамся…
Ребенок 2 года, понятное дело то болеем, то головой бьемся, то падаем, то еще что-то, но я настолько переживаю за дочь, что спать не могу.
…
Девочки всем привет
Сыну год 10 мес
Не могу понять это клыки или что
Голова горячая, шея тоже
Щеки, ноги холодные, уши тоже
Градусник показывает 36.9.
Постоянно трогает уши, трёт нос(дыхание су…
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как у вас настраивался менструальный цикл после родов на ГВ?
Ситуация просто у меня странная. Роды были 1,2 года назад. Ребенок на ГВ. Первые месячные прош…
Девочки, всем привет
Сыну год и 8 мес. на голове желтые корочки до сих пор. Посоветуйте пожалуйста эффективное средство от них. Мою голову ему 2 раза в неделю шампунем от Ла Кри( вроде так называетс…
Места себе не нахожу. Дочке два года. Упала с лестницы, когда поднималась на горку. Высота где-то полтора метра была. Я стояла рядом, просто не успела среагировать. В полёте я только смогла ухватить …
Читала у многих такая побочка, кто как помог малышу? До этого стул был регулярно каждый день по несколько раз, а теперь неделями нет!!!(((