Этот рецепт вкуснейшего и нежного омлета я привезла с Кипра от своих родственников.Читать в полной версии Готовим омлет из 6 свежих яиц с щепоткой соли, добавляем полстакана жирных сливок и немножечко добавляем прованские травы(можно обойтись без них). Маленький секрет для того, чтобы омлет обычный получился воздушный и не опадал, (как это обычно бывает-вытащишь его, а середина сдулась, необходимо в яйца и молоко добавить в конце 1 столовую ложку жирной сметаны-тогда омлет получится воздушный и одной красивой формы)
Необходимо взять по 200 гр. замороженных овощей: стручковой фасоли, капусты брокколи, цветной капусты, горсть зелёного горошка, горсть кукурузы и маленькой декоративной сладкой моркови(тоже продаётся замороженная). Смазать обильно сливочным маслом противень, вылить немного омлета, уложить овощи, залить остатками омлета и отправить в духовку на средний огонь на 15 минут, затем вытащить омлет посыпать сыром сорта именно Маасдам (он даёт этот восхитительный вкус) и постановить еще доходить минут на 20.
Достаём и кушаем-очень полезно и обалдено вкусно.
Приятного аппетита!!!