*Читать в полной версии

Для бисквита: 2 стакана просеянной муки, 1 чайная ложка соды, 1 стакан песка, 200 гр сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. сгущенного молока (или меда).
Для сметанного крема: 600гр сметаны, 250мл сливок 33%, 1 стакан сахара.
Для масляного крема: масло сливочное 250 гр., 1 б. сгущенного молока, 1 б. шоколадной пасты «нутелла». Пара капель свекольного сока, 2 вишенки.
Муку, соду, песок – все перемешать, без жидкости, чтобы не было комков. Сюда нужно добавить сметану, яйца, сгущенку (или мед). Все как следует размешать ложкой, а еще лучше миксером. Получится жидкая масса, как сметана. Разделить тесто на две части. вылить на протвень.Печь в духовке по очереди или одновременно, смазанным маслом. Выпекают на среднем огне минут 30-40.
Пока коржи пекутся делаем сметанный и масляный крем. Сметану, сливки и сахар взбить. Мягкое масло взбить со сгущенкой. От масляного крема отложить пару ложек и добавить свекольный сок (соски). Отложить не много на лифчик и добавить нутеллы до нужного цвета. В оставшуюся часть тоже добавить нутеллу до получения телесного цвета. Из првого коржа вырезать основу. Обрезки и второй корж порезать кубиком и смешать со сметанным кремом. Можно добавить орешки или фрукты. Салатник застелить пищевой пленкой. Плотно набить полученной массой и перевернуть на основу, повторить. Сверху покрыть масляным кремом. Кулинарным шприцем нарисовать лифчик.
Приятного аппетита!
Делала торт мужу на день рождения. Сюрприз удался)