СОСТАВ:
Курица (сердца) — 1 кг
Яйцо — 3 шт
Мука — 100 гр
Сухари панировочные — 100 гр
Чеснок — 4 зуб.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть.Отрезать лишнее.
Каждое сердечко надрезать не до конца.Раскрыть и отбить.
Чеснок пропустить через пресс.
В отбитые сердца добавить чеснок.Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.Оставить мариноваться 30 минут.
Яйцо (1 шт) взбить.Влить к сердцам.Перемешать.
Каждое сердечко обвалять в муке.
Яйцо (2 шт) взбить с водой (2 ст.л.).Посолить.
Каждое сердечко, запанированное в муке, обмакнуть в яйцо.Затем в панировочные сухари.
Жарить сердечки в сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.

Читать в полной версии

Также интересно: как готовить отбивные из куриной грудки