СОСТАВ:
Лосось-300гр
Кабачок-2шт
Горчица Дижонская-2ч.л.
Чеснок-1зуб.
Уксус(винный, белый)-1ч.л.
Лимон(сок)-1ч.л.
Сыр сливочный-180гр
Сливки(20%)-150мл
Масло олив.-1ст.л.
Зелень

Читать в полной версии

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу отделить от костей.Нарезать на полоски 6см на 3см.
Рыбу замариновать в горчице.
Чеснок и зелень мелко порубить.
Оливковое масло соединить с соком лимона, уксусом и чесноком.Посолить.Хорошо перемешать.
Кабачки с помощью овощечистки нарезать на тонкие ленты.Замариновать на 30 минут.
К сыру добавить зелень.Посолить.Хорошо перемешать.
Взять ленту из кабачка.Внахлёст сверху положить ещё одну ленту.На край ленты положить кусочек рыбы.Сверху сыр с зеленью (1ч.л.).Свернуть в рулетик.
Выложить рулетики в форму для запекания.Полить сливками.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.

я ВКОНТАКТЕ — Кулинарная группа Ксении Соседкиной