СОСТАВ:
Телятина — 1 кг
Фасоль стручковая — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Уксус (бальзамический) — 100 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать небольшими кусочками.Посолить, добавить специи.Залить уксусом.Хорошо перемешать.Оставить мариноваться 20 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Мясо обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.Когда мясо даст сок добавить лук.Тушить 30 минут.Добавить фасоль и чеснок.Тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Комментарии
23 сентября 2012
И вкусно и полезно, обожаю стручковую фасоль, а с мясом это вообще шедевр!!!
24 сентября 2012
Рада, что оценила рецепт
22 сентября 2012
шарики самсушки с мясом или же обжаренные с мясно+кортошечной начинкой ???
22 сентября 2012
это картофель ввиде орешков
20 сентября 2012
прикольно
20 сентября 2012
19 сентября 2012
фасоль тоже люблю оочень!!! ща у меня замороженная имеется! ))
а что у тебя на блюде за шарики? ))
а что у тебя на блюде за шарики? ))
20 сентября 2012
О! Это чудо-шарики! на днях выложу!!!
20 сентября 2012
выкладывай-выкладывай! ))
19 сентября 2012
ммм фасоль очень вкусно! классное блюдо!
19 сентября 2012
Классика!