СОСТАВ:
Мука — 300 гр
Вода — 150 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
Сыр — 200 гр
Грудинка — 200 гр


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Сыр и грудинку порезать на тонкие пластины.
К тёплой воде добавить масло, сахар, соль, дрожжи и муку.Замесить тесто.Скатать в шар.Убрать в тёплое место на 1 час.
Раскатать тесто в небольшие полоски длиной 15см, шириной 6см.
На тесто положить ветчину.Сверху ломтик сыра.
Скрутить рулетиком, низ защипнуть.
Уложить булочки в формочки для маффинов.Поставить в тёплое место на 20 минут.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.

Читать в полной версии