Старый рецепт из журнала Лиза.Раньше частенько готовила.Вообще полуфабрикаты не покупаю, исключение блинчики для этого блюда.Готовится очень быстро и легко.
Нам потребуется:
Читать в полной версии12 замороженных блинчиков
1 красный болгарский перец
1/4 стручка красного перца чили
1 большая луковица
3 ст.л оливкового масла
1/2 бульонного кубика
400 мл томатного соуса с базиликом
100 г.тёртого сыра
зелень для украшения
Блинчики не размораживая разрезать поперёк на 3 части.Сладкий перец и чилли нарезать мелкой соломкой.Лук измельчить. Обжарить на оливковом масле лук и оба вида перца. Выложить в сковороду блинные рулетики и, аккуратно переворачивая, поджарить. В 1/2 стакана воды, растворить бульонный кубик, довести до кипения и полить блинчики с овощами.Быстро довести до кипения, максимально снизить нагрев и добавить томатный соус.Приправить по желанию, молотой паприкой. Выложить всё в жаропрочное блюдо, посыпать сыром и запечь в микроволновке.Томатный соус я обычно делаю из всего томатного что есть в холодильнике, кетчуп или томатная паста, плюс мелко порезанная помидорка, мелко нарубленный базилик и чеснок.Немного перчу, солю и туда же добавляю немного горького перца(вместо обжаренного чили).
В микроволновке не запекаю.И для начала слегка обжариваю блинчики, добавляя перец болгарский и лук уже в блинчики.