СОСТАВ:
Хек (филе) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Сыр — 100 гр
Майонез — 100 гр
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами, обжарить.Добавть майонез, соль, специи.
В майонезную смесь положить кусочки рыбы, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень выложить филе.Сверху оставшуюся майонезную смесь.
Порезать полукольцами помидоры и выложить на филе, сверху посыпать мелко порезанный перчик.
Сделать сеточку из майонеза.Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить в духовку(200С) на 25-30 минут.

Читать в полной версии