СОСТАВ:
Хек (филе) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Сыр — 100 гр
Майонез — 100 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами, обжарить.Добавть майонез, соль, специи.
В майонезную смесь положить кусочки рыбы, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень выложить филе.Сверху оставшуюся майонезную смесь.
Порезать полукольцами помидоры и выложить на филе, сверху посыпать мелко порезанный перчик.
Сделать сеточку из майонеза.Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить в духовку(200С) на 25-30 минут.
Комментарии
19 сентября 2012
Ксень, а хека чем можно заменить?
19 сентября 2012
На любую другую белую рыбу
19 сентября 2012
18 сентября 2012
Тоже делала несколько недель назад.Супер.Спасибо!!!
18 сентября 2012
пора выкладывать фототчеты в моей группе
18 сентября 2012
вот и я об этом тоже подумала! )))
19 сентября 2012
16 сентября 2012
пару дней назад сие делала, хотя хек не люблю ни я, ни муж, но в таком виде было обалденно вкусно!!!!!!!!!
17 сентября 2012
Рада, что рецепт не подвёл!
18 августа 2012
Вкусняшка
19 августа 2012
рада, что понравилось!
13 августа 2012
выглядит аппетитно! надо попробовать!
19 августа 2012
на этом фото сыр копченый-колбасный. очень не обычный вкус