СОСТАВ:
Курица — 1 шт
Майонез — 200 мл
Пиво — 1 бут.
Чеснок — 5 зуб.
Картофель — 8 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу натереть солью, специями.
Майонез выложить в глубокую посуду, выдавить чеснок.Перемешать и обмазать курицу. Оставить мариноваться на 3часа.
Курицу насадить на КОРИЧНЕВУЮ открутыю бутылку с пивом.Поставить на середину противня.
Очищенный картофель, порезать кружочками, так же помидоры и лук.
Разложить в два слоя картофель вокруг бутылки с курицей, сверху лук, затем помидоры.Посолить по вкусу.
Залить овощи майонезом, в котором мариновалась курица.
Отправить в духовку(180С), до готовности курицы и картофеля.

Читать в полной версии