Девчонки, подскажите пожалуйста.Муж вчера попросил сделать рагу овощное.Из продуктов есть – картофель, кабачки, морковь, лук, свежие помироды, томатная паста… В какой последовательности всё это тушить? Когда добавлять соль и специи? Заранее спасибо
Читать в полной версииКомментарии
9 июля 2010
Я делаю не по рецепту, а от себя скажем!
Беру что есть из овощей! Мою и режу все, кладу в кастрюлю. Лучше ту, что с двойным дном! Потом туда наливаю воды (смотрите сами, если хотите больше бульона, то больше, а так 1 треть от овощей которые там есть). Ставлю на большой огонь, до кипения, потом на маленький первожу. ТОматную пасту если хотите, можно добавить как раз с водой, что бы она вся разошлась.
Пока это томиться, режу мясо, кладу… перемешиваю… затем зелень разную по вкусу. А в конце все остальные приправы!
Ну очень офигенно выходит! )))
Приятного аппетита!
9 июля 2010
Уж не знаю на сколько я правильно делаю, но мужу очень нравиться =) Сначала картошку кубиками, только тушить (она дольше всего готовится), затем как нарежу так слоями и выкладываю в большую сковороду по мере приготовления = кабачки, морковь, капуста (если свежая, молодая, приготовиться быстро, это надо учитывать), перец, помидоры без кожуры или пасту томатную, обычно солю и приправа для бульона ложу. А вообще сайтов много кулинарных… Удачи!
9 июля 2010
сначала лук, потом почти сразу морковь… кабачки одновременно с картошкой (кубики одинаковой величины) в конце можно томатной пасты добавить, соль и специи )))
9 июля 2010
морковь с луком можно отдельно обжарить, потом добавить к жареной картошке и кабачку, потом томат и специи с солью, приятного аппетита.