Всем привет!Читать в полной версии

Дайте пожалуйста, проверенные рецепты засолки сала. 


Желательно приготовленным с горячим способом- с варкой, чтобы прослойки мяса по цвету были не красными после приготовления, а коричневыми). 

Спросила у мамы, она сразу отваривает в тузлуке, в луковой шелухе… но я ищу другой рецепт, может кто его знает… ( сразу скажу, что в гугл не отправляйте меня)) я рецептам из инета не доверяю- там все рерайты… с подменой ингредиентов для уникальности… сколько раз пробовала готовить выпечку, к примеру, такое фуфло выходит(

У меня был примерно такой рецепт, который мне дала сестра бабушки, но мне тогда было 20 лет, я готовила его один раз и забыла к сожалению, не записала(
А сестры бабушки уже нет в живых…

Там что-то типа такого примерно- сало сырое надо было посыпать солью выложить в миску, и убрать на шкаф кухонный ( в смысле хранить при комнатной темпе)
Выдержать сутки
потом отварить… и оно по вкусу получалось обалденное! Как буженина!

Но я не помню точно ни ингредиенты, ни последовательность операций, точно знаю, что надо было отваривать ( но сколько!?) и держать в соли дома, не в холодильнике.

Если никто не знает такой рецепт, тогда поделитесь своим… самым вкусным)
Буду рада! Заранее большое спасибо!