%Девочики, хочу поделиться рецептом) я часто готовлю это блюдо дома, муж обожает, гостили у его родителей — я приготовила там — они мне уже звонили узнавали рецепт)

все очень просто. Сначала промываете сердечки и отрезаете от них все лишниее (белые перепонки) — и режете сердечки пополам

Читать в полной версии

на сковороде обжариваете лук с морковкой, когда лук станет достаточно мягким (он не должен хрустеть) — кладем туда сердечки, добавляем немного воды — чтобы донышко закрыть -солим-перчим и накрываем крышкой. Готовить минут 5 -когда сердечки перестанут быть розовыми — значит они готовы- (можно вынуть одно и разрезать)

и в конце добавляем сметану! можно еще свежую зелень добавить

получаются сердечки в подливке, очень вкусно есть с рисом или с макаронами!

А еще я хотела узнать — есть ли у вас удачные рецепты сердечек? хочется разнооразить)

Читайте также: как и сколько варить куриные сердечки