•курица ( грудка/бедра)•чеснок •имбирь •перец Чили •куркума •карри •томатная паста •кокосовое молоко На сковороде с маслом давим чеснок, имбирь ( измельчённый в блендере или тёрке), перец Чили и делаем пряное масло, слегка обжаривая. Добавляем курицу, нарезанную кусочками, жарим на достаточно большом огне, что бы курица стала белая, но не дала сок. Когда курица готова заливаем кокосовым молоком, добавляем специи и томатную пасту. Мешаем, солим, ждём пару минут и подаём. Обычно подают с рисом 😊 Приятного аппетита!😋
Читать в полной версииКомментарии
14 сентября 2018
А томатная паста не перебивает вкус кокосового молока?
14 сентября 2018
Нет конечно)
13 сентября 2018
Так аппетитно, аж захотелось тоже))
13 сентября 2018
Очень здорово, что это так выглядит и вызывает аппетит ?
13 сентября 2018
Аа токсикоз(((
13 сентября 2018
Спасибо ?