Фрикадельки из говяжьего фарша Самсон

+

Читать в полной версии

Время приготовления PT25M 25 мин.

Количество порций 3 порции

Ингредиенты Фарш мясной: 400 граммов Яйцо куриное: 1 штука Специи: 1 грамм Лук репчатый: 20 граммов Фрикадельки из говяжьего фарша Самсон: этапы приготовления

+

1 этап

Для своего любимого рецепта диетических фрикаделек из говядины я выбираю фарш с низкой жирностью Самсон. Больше ни у кого из производителей такого фарша я не встречала, поэтому беру именно его.

+

2 этап

В одной емкости смешиваем все ингредиенты: фарш, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец.

+

3 этап

Формируем из полученной массы мясные шарики и укладываем в форму для запекания. Для того, чтобы блюдо получилось румяным и в то же время сочным, я немного сбрызгиваю их водой.. Затем отправляем в духовку минут на 20 при 190 градусах - и можно подавать.

Ваше описание рецепта

Я, как и каждая современная мама, стараюсь приготовить для себя и своей семьи что-нибудь не только вкусное, но и обязательно полезное. Одним из идеальных сочетаний является мое любимое блюдо: фрикадельки из говяжьего фарша, запеченные в духовке. С радостью делюсь рецептом.