Беру в магазинах разную одежду. Заказывала у них однажды белое платье, как раз на море ехала и кормила, удобное. Но просвечивает, без подклады. Меня не предупреждали. Да и простенькое у неё все такое, но фасон мне нравится. Короче, более решила не заказывать в интернете))
Я тоже не одеваю прям по шариату джильжаб и т. П., я просто именно акцент на "стильно" сделала)) вот например в шелковый путь и у Олеси Солихат есть прям красивые платья, и крой у них такой, что все скрывает)))
Мне редко, что нравится. В основном, беру от необходимости. Именно платья. Но вот жилеты, курточки джинсовые, юбки покупаю в обычных магазинах. Поэтому начала курсы кройки и шитья, чтобы сама уже шила, что нравится))
Djasia.sewing
Ассаламу алейкум. Мне очень нравится у нас в Хасавюрте магазин все по шариату, широкое, не яркое и цены приемлемые
У этой сестры очень не дорогие платья… есть по 800 руб. И регулярно всякие акции… пусть Аллагь воздаст ей благом
Сулейма Валиева, сестра есть в ВК… Очень нравится одежда
Мейденли — это интернет магазин в Казани. Я только оттуда выписываю
Dress_of_shariya все по шариату и цены самые низкие? шелковый путб тоже беру иногда, и шью на заказ у worh777
Макки мол… тоже найдёшь хороший выбор.
да там живу, но я щас на Родину приехала
Ааааа ясно… ?????
Ты в Дагестане?
Посмотри у
А вы же с Аммана ..?
Наверное, у меня слабый иман… я такое не могу носить? Я люблю базовое Платье и разные широкие накидки, жилеты, кардиганы… чтобы было стильно
где заказываете ?
Ухти, не в коем случаи не хочу обидеть, но стиль — это мода, а мода и религия ну никак не могут быть рядом
Беру в магазинах разную одежду. Заказывала у них однажды белое платье, как раз на море ехала и кормила, удобное. Но просвечивает, без подклады. Меня не предупреждали. Да и простенькое у неё все такое, но фасон мне нравится. Короче, более решила не заказывать в интернете))
?? Я не одеваю обтягивающие фигуру платья. Просто предпочитаю красивые дорогие ткани. Из них, соответсвенно, одежда выглядит интереснее
Я тоже не одеваю прям по шариату джильжаб и т. П., я просто именно акцент на "стильно" сделала)) вот например в шелковый путь и у Олеси Солихат есть прям красивые платья, и крой у них такой, что все скрывает)))
Мне редко, что нравится. В основном, беру от необходимости. Именно платья. Но вот жилеты, курточки джинсовые, юбки покупаю в обычных магазинах. Поэтому начала курсы кройки и шитья, чтобы сама уже шила, что нравится))
Согласна, у меня есть от Олеси солихат 2 платья, просто шикарные, всем нравятся
Пока не заказывала у них
Я заказывала у шелковый пусть, очень всё понравилось
Шелковый путь базар. Олеся Солихат
Шелковый путь, у них очень красивые и главное по шариату) АльхьамдулиЛлах1
Дааа
Это что за сайт
Это два разных интернет магазина. Шелковый путь базар и Олеся Солихат, и в Вконтакте есть и в инстаграмме
+ тоже у них покупала, очень нравится, ношу не снимая
Шью