свиную печень лучше в молоке вымачивать, но так как нет у вас молока:), то можно и в духовке, просто ломтиками тонкими нарезать. а вообще она вкуснее жареная, посолить, поперчить, обвалять кусочки (2-3 см толщиной) в муке и на сковороду. Затем обжареные можно и в духовку. только лук тоже обжарить и майонез можно. а можно и так есть.
КрошкаМю
1 мая 2012
Муки тоже нет, только печень. Жареную знаю и люблю, но хотелось в духовке попробовать )
Татьяна
1 мая 2012
ну запекайте в духовке тогда. но я бы её сначала прикрыла фольгой, чтобы не высохла быстро, и под конец только открыла. а морковка у вас есть? у меня дети любят когда я обжариваю на сковороде с луком и морковкой (без муки). и ещё больше когда я такую печёнку через мясорубку прокручиваю и смешиваю с маслом сливочным — получается паштет.
КрошкаМю
1 мая 2012
Морковки тож нет ) Всё на суп и выпечку истратила, осталась печёнка и луковица ) Просто жарить неохота, надоела жареная и паштет тоже… )
Татьяна
1 мая 2012
ха-ха. а у меня в холодильнике одна рыба: камбала, горбуша, минтай, скумбрия и селёдка, прям как в магазине. не хотят мои мужики рыбу есть:) мясо съели… тоже завтра голову ломать, чем кормить.
КрошкаМю
1 мая 2012
Мои рыбу с костями бы съели, особенно муж. А я так её не люблю, только готовую ем.
Еленочка
1 мая 2012
в духовке не знаю, а пожарить можно
КрошкаМю
1 мая 2012
Всегда жарю, но духовка мне покоя не даёт, хочу опять почти полностью на неё перейти, но печёнка в тупик поставила…
Ольга-XS
1 мая 2012
печенку чуть поджарить с луком и выложить в кастюрюлю. Сверху нарезанный тоненькой соломкой картофель. Помазать майонезом и яичным желтком (вместо желтка можно тертый сыр) — и в духовку.