*Решила выложить вам рецепт азу по-татарски, сама его не готовила, думаю надо как-нибудь сделать ))))) кто готовил его? как получается вкусно?
Читать в полной версииНам понадобится:
500 г говядины
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты или 1 свежий помидор
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 соленый огурец
3-4 картофелины
1 стакан мясного бульона
зелень
перец и соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть говядины нарежьте брусочками примерно 2х4 см и обжарьте на разогретом слив.масле. Затем переложите мясо в кастрюлю, поперчите посолите, добавьте предварительно по отдельности обжаренные нпшинкованный лук, крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный соленый огурец, залейте мясным бульоном, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. готовое азу выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью и толченым чесноком.
Приятного аппетита!