*Решила выложить вам рецепт азу по-татарски, сама его не готовила, думаю надо как-нибудь сделать ))))) кто готовил его? как получается вкусно? 

Читать в полной версии

Нам понадобится:

500 г говядины

1,5 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. томатной пасты или 1 свежий помидор

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 соленый огурец

3-4 картофелины

1 стакан мясного бульона

зелень

перец и соль по вкусу


Приготовление:

Мякоть говядины нарежьте брусочками примерно 2х4 см и обжарьте на разогретом слив.масле. Затем переложите мясо в кастрюлю, поперчите посолите, добавьте предварительно по отдельности обжаренные нпшинкованный лук, крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный соленый огурец, залейте мясным бульоном, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. готовое азу выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью и толченым чесноком.

Приятного аппетита!