*В форму, смазанную сл. маслом, слой отварных макарон (я беру Макфа), сверху слой отвар кур. (или индюшиного) филе, сверху слой опять макарон..............Читать в полной версии
заливаем это всё смесью взбитых молока с яйцом и сверху посыпаем сыром, и в духовку)))) вкуснятина))))
кстати, макароны можно заменить отварным картофелем)))
Комментарии
21 апреля 2012
вкуснотища! завтра доче сделаю, спасибо за рецепт))
21 апреля 2012
вообще, листы лазаньи очень дорого стоят))))))))))))))) но мы лазанью очень любим, и я решила попробовать заменить листы лазаньи обычными отварными макаронами.....................
в форму слой отварных макарон — далее слой мяса по-флотски (сырой фарш на мысорубку, далее тушим фарш на сковородке, за 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный репч. лук и добавляем томат. соус, соль, специи) — далее опять слой отвар. макарон — сверху заливаем соусом бешамель — поверх всего сыр на мелкую тёрку — и в духовку до золотистой корочки))))))))
это реально вкусно (но не для маленьких деток)!!!
в форму слой отварных макарон — далее слой мяса по-флотски (сырой фарш на мысорубку, далее тушим фарш на сковородке, за 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный репч. лук и добавляем томат. соус, соль, специи) — далее опять слой отвар. макарон — сверху заливаем соусом бешамель — поверх всего сыр на мелкую тёрку — и в духовку до золотистой корочки))))))))
это реально вкусно (но не для маленьких деток)!!!
1 февраля 2013
а из чего состоит соус бешамель???
1 февраля 2013
в сковородке или сотейнике топите 60 гр сливочного масла, добавляете 30 г муки и в течение 2 мин как-бы поджариваете муку в масле, всё время помешивая (получается что-то вроде густой каши желтоватого цвета), далее вливаете небольшой струйкой 500 мл молока и при этом всё время мешаете… влили всё молоко и продолжаете всё это «варить» минут 7 на медленном огне обязательно помешивая......
в итоге получается на вид как-будто манная каша....
обязательно добавить МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, соль, перец.....
в итоге получается на вид как-будто манная каша....
обязательно добавить МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, соль, перец.....
21 апреля 2012
в закладки
21 апреля 2012
вообще, листы лазаньи очень дорого стоят))))))))))))))) но мы лазанью очень любим, и я решила попробовать заменить листы лазаньи обычными отварными макаронами.....................
в форму слой отварных макарон — далее слой мяса по-флотски (сырой фарш на мысорубку, далее тушим фарш на сковородке, за 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный репч. лук и добавляем томат. соус, соль, специи) — далее опять слой отвар. макарон — сверху заливаем соусом бешамель — поверх всего сыр на мелкую тёрку — и в духовку до золотистой корочки))))))))
это реально вкусно (но не для маленьких деток)!!!
в форму слой отварных макарон — далее слой мяса по-флотски (сырой фарш на мысорубку, далее тушим фарш на сковородке, за 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный репч. лук и добавляем томат. соус, соль, специи) — далее опять слой отвар. макарон — сверху заливаем соусом бешамель — поверх всего сыр на мелкую тёрку — и в духовку до золотистой корочки))))))))
это реально вкусно (но не для маленьких деток)!!!
21 апреля 2012
ой это наверное очень вкусно!!! и не только детям!
21 апреля 2012
вообще, листы лазаньи очень дорого стоят))))))))))))))) но мы лазанью очень любим, и я решила попробовать заменить листы лазаньи обычными отварными макаронами.....................
в форму слой отварных макарон — далее слой мяса по-флотски (сырой фарш на мысорубку, далее тушим фарш на сковородке, за 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный репч. лук и добавляем томат. соус, соль, специи) — далее опять слой отвар. макарон — сверху заливаем соусом бешамель — поверх всего сыр на мелкую тёрку — и в духовку до золотистой корочки))))))))
это реально вкусно (но не для маленьких деток)!!!!!!!!!!!!!!!!
в форму слой отварных макарон — далее слой мяса по-флотски (сырой фарш на мысорубку, далее тушим фарш на сковородке, за 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный репч. лук и добавляем томат. соус, соль, специи) — далее опять слой отвар. макарон — сверху заливаем соусом бешамель — поверх всего сыр на мелкую тёрку — и в духовку до золотистой корочки))))))))
это реально вкусно (но не для маленьких деток)!!!!!!!!!!!!!!!!