*200 г творога (любого — зернистого, обычного, пастообразного), 1 кур. яйцо или 3 перепел. яйца, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. сахара, 1 банан.......Читать в полной версии
взбиваем желток с сахаром, добавляем творог, манку, сметану, далее добавляем кусочки банана и взбитые белки..............
далее в смазанную сл. маслом формочки (пиалы), накрытую фольгой, в пароварку или на водяную баню на 25 мин.
!!! вместо банана можно яблоко, изюм, курагу, ягоды
Комментарии
23 мая 2012
спасибо, завтра своих мальчиков побалую))) главное, все из ингредиентов дома есть)))
попробую часть теста сделать в духовке, а часть в мультиварке, в режиме пароварка...
попробую часть теста сделать в духовке, а часть в мультиварке, в режиме пароварка...
23 мая 2012
Спасибо большое за рецепт, из множест остановилась на вашем и не прогодала. Только я делала в духовке в жаропрочной кострюльке, получилось просто божественно, нежная и вкуснющаяяяя!!!!Доченьку сегодня побалую на ужин
21 апреля 2012
спасибо
21 апреля 2012
Спасибо)) а как делать на водяной бане, если сита нет? что можно использовать еще?
21 апреля 2012
берёте противень для духовки, ставите в него форму с запеканкой (или с тем, что Вам надо сделать), наливаете в противень воду и в духовку — вот Вам и паровая баня, только по времени меньше… и учитывайте из чего сделан форма, можно ли её в духовку))))
а вообще сито лучше........
а вообще сито лучше........
21 апреля 2012
Большое спасибо))
21 апреля 2012
А как на водяной бане делать?
21 апреля 2012
если на газовой комфорке — кастрюля с водой, сверху сито, на сито формочку с содержимым, сверху крышку или фольгу на саму формочку...
или....
берёте противень для духовки, ставите в него форму с запеканкой (или с тем, что Вам надо сделать), наливаете в противень воду и в духовку — вот Вам и паровая баня, только по времени меньше… и учитывайте из чего сделан форма, можно ли её в духовку))))
а вообще сито лучше…
или....
берёте противень для духовки, ставите в него форму с запеканкой (или с тем, что Вам надо сделать), наливаете в противень воду и в духовку — вот Вам и паровая баня, только по времени меньше… и учитывайте из чего сделан форма, можно ли её в духовку))))
а вообще сито лучше…
22 апреля 2012
Спасибо большое))))
21 апреля 2012
в закладки. Обязательно отпишусь как попробуем
21 апреля 2012
спасибо! попробуем) У меня сын обожает творожную зпеканку и бананы по отдельности)