*

Читать в полной версии

СОСТАВ:
Фасоль (белая) – 0,5 стак.
Фарш (мясной) — 400 гр
Грибы — 350 гр
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Рис – 30 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть, залить холодной водой, оставить на ночь.Отварить до готовности.
К фаршу добавить отваренный рис, яйцо, соль, специи.Сформировать фрикадельки.
Картофель очистить и нарезать.
Морковь натереть на тёрке.Лук мелко порезать.Морковь обжарить с луком.
Шампиньоны нарезать, обжарить.
В кастрюлю с кипящей водой опустить фрикадельки.После закипания добавить картофель, варить 5 минут.Добавить овощи и грибы.Посолить.Варить до готовности картофеля.
В конце добавить фасоль, довести суп до кипения, снять с огня.