%Привет девчонки))Читать в полной версии
Решила я с вами поделится рецептом мой фантазии)
Очень подходит девушкам, которые сидят на диете)
Очень просто, быстро и вкусно)
Мой обед)))
Итак, нам понадобиться:
— куриная грудка
— лук
— стручек сельдерея
— сладкий перчик
— 200 мл. молока(с низким содержанием жира)
— 3 яйца
— соль, перец, прованские травы(у вас могут быть специи, которые вам нравятся)
Нарезаем куриную грудку чуть чуть присаливаем
Нарезаем лук полукольцами
Перец и сельдерей так же нарезаем
В миске смешиваем молоко, яйца, специи
Далее берем форму для запекания, выкладываем в нее лук
Сверху курицу
Далее перец и сельдерей
заливаем все это дело нашей заливкой омлетной
И ставим в духовку на 180-200 градусов минут так на 30-40))
И вот какая вкуснятина получается
Может конечно такой рецепт и есть на самом деле, но я делала из того что было в холодильнике))
Получилось очень вкусно и сытно)
Приятного аппетита)
Комментарии
2 апреля 2012
Ага, для дюкановской диеты — самое оно))))
2 апреля 2012
вот вот)))
2 апреля 2012
Прикольно!!! эдакий белковый удар по организму)))
2 апреля 2012
ага))
28 марта 2012
пасибо, возьму на заметку)
26 марта 2012
умница! возьму на заметку на будущее)
26 марта 2012
25 марта 2012
вкуснятина…
25 марта 2012
25 марта 2012
Мужу подойдет?)
мне нет(
25 марта 2012
нет он такого не ест)))ему отдельно готовлю)))
25 марта 2012
мммм, вкусненько наверное)))))надо буит попробовать
25 марта 2012
очень вкусно)))
25 марта 2012
вкусняшка!!! и полезно!
25 марта 2012
ага)))
25 марта 2012
эт ты делишься обещаным обедом?
Аппетитненько так выглядит, нуно попробовать, только вот я лук ненавижу-сделаю без него!
25 марта 2012
да туда можно вообще все что угодно положить)))
я так же делаю цветную капусту и рыбой, тоже вкусно, только приправу для рыбы кладу)))
я так же делаю цветную капусту и рыбой, тоже вкусно, только приправу для рыбы кладу)))
25 марта 2012
спасибки за рецептик, попробую))) А то я тож худею)))
25 марта 2012
да не за что)))
25 марта 2012
Интересный рецептик! Спасибо! А без сельдерея можно это сотворить?
25 марта 2012
конечно)))
25 марта 2012
А закрывать на время готовки нужно?
25 марта 2012
форму не надо закрывать))