Рецептик подсмотрела в одном ресторанчике. Понравился очень! А главное простой. Итак, приступим!Читать в полной версии
Ингридиенты:
0,5 кг морского коктеля
1 большой сочный красный сладкий перец
пучок базилика
0,5 пучка укропчика
соевый соус, подсолнечное масло
Приготовление:
Морской коктель отварить, добавить к нему нарезанный прямоугоьничками перчик, мелко нашинкованный укропчик, крупно нарезаные листья базалика, полить маслицем, соевым соусом и наслаждаться!
Комментарии
14 мая 2010
А базилик зеленый или фиолетовый ???
14 мая 2010
Это плохо. Без базилика салат не салат. В нем вся прелесть! Думаю стоит все таки поискать!
14 мая 2010
ААА!!!
спасибо!
очень просто и клёво!
попробуем...
только вот базилик у нас фиг найдёшь в округе((
спасибо!
очень просто и клёво!
попробуем...
только вот базилик у нас фиг найдёшь в округе((
14 мая 2010
Самый большой тазик – ваша ванна!