Морковный пирог
Морковь мелко тертая 250 гр
Читать в полной версии2 яйца
50 гр сахарной пудры
150 гр миндальной муки (в рецепте было 50/50 пшеничной и миндальной. Я клала только миндальную
)25 мл оливкового масла
1/2 ч.л. Соды, гаш. лимонным соком
Щепотка соли
Просеять муку. Отдельно взбито яйца и пудру. При непрерывном помешивании добавить яичную смесь в мучную. Затем добавить все остальные ингредиенты. Переложить в форму, равномерно распределив. 180 градусов, 40-50 минут
Получается нереально вкусно! Причём, для тех кто считает углеводы, их в миндальной муке 19.9, а в пшеничной 72!!! Для диабетика эта страшная цифра! В общем пеките, девочки, и наслаждайтесь! Приятного чаепития!!!