Девочки, у кого ГСД! Протестировано мною сегодня, сахар 4.9 через час (!) получается вкусно и даже сладко! Рекомендую!!! Да и просто для тех, кто старается есть меньше сладкого

Морковный пирог

Морковь мелко тертая 250 гр

Читать в полной версии

2 яйца

50 гр сахарной пудры

150 гр миндальной муки (в рецепте было 50/50 пшеничной и миндальной. Я клала только миндальную

)

25 мл оливкового масла

1/2 ч.л. Соды, гаш. лимонным соком

Щепотка соли

Просеять муку. Отдельно взбито яйца и пудру. При непрерывном помешивании добавить яичную смесь в мучную. Затем добавить все остальные ингредиенты. Переложить в форму, равномерно распределив. 180 градусов, 40-50 минут

Получается нереально вкусно! Причём, для тех кто считает углеводы, их в миндальной муке 19.9, а в пшеничной 72!!! Для диабетика эта страшная цифра! В общем пеките, девочки, и наслаждайтесь! Приятного чаепития!!!