Правила тут

Знаю, что корицу добавляют не только в выпечку и десерты. Она также хороша и к мясу и даже рыбе. Правда, этот ингредиент на любителя. Решила приготовить хрустящий картофель.

Читать в полной версии

Импровизация, все на глаз и на вкус.

Продукты :

2-3 больших картофелин

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки раст. масла.

чайная ложка меда или хорошая щепотка сахара (не будет приторно, уверяю, надо сбалансировать соленый соевый соус), хотя если картофель сам по себе сластит, то можно не добавлять.

пара щепоток корицы (опять же на вкус, много тоже не хорошо)

картофель режем на кружочки и маринуем минут на 15 в вышеперечисленных ингредиентах. Выложила одним слоем картофель на пергаментную бумагу в форме для запекания и запекла в духовке при 200 градусах минут 25 (смотря какая у вас духовка). В прикуску легкий салатик. Ароматное, простое блюдо, корица придает пряность и некую остроту.