@Готовить для малыша одно удовольствие!Читать в полной версии Итак начнем:
Нам потребуется 30 гр моркови и 20 гр капусты ,1,5ч.л растительного масла.
Масло раскалить, добавить нарезанную морковь и капусту, слегка обжарить.
После добавляем 50 мл молока и на среднем огне тушим до полу готовности, если молоко будет выкипать, то подлить, что бы покрыть овощи.

100 -120 гр рыбного филе пропустить через мясорубку. Это может быть минтай, треска, хек, горбуша.

Далее полученный фарш еще раз пропустить через мясорубку, только с тушенными морковью и капустой.

полученный фарш тщательно вымесить, добавить 1/2 желтка, сформовать фрикадельки размером меньше грецкого ореха и запанировать в муке.

Фрикадельки положить в жаростойкую форму (её нужно смазать маслом предварительно), и залить молоком, что бы оно покрыло их.

Ставим в теплую духовку, на 25 мин, температура запекания 200 градусов.
Получаются очень нежные, вкусные фрикадельки, которые подаём с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита Вашим малышам!