вот и весь вопрос
Читать в полной версииА зачем его убирать? Ведь тогда пропадет её вкус и смак!:))) Знаешь один ученый потратил 30 лет жизни на выведение сорта чеснока, который бы сохранил все свои свойства и полезность, но не имел был такого запаха и вкуса. И что ты думаешь? Никто не покупал его чеснок! Ведь его в основном любят именно за вкус и запах. А уже за полезные свойства!:))) Так и здесь! Это не легенда! Это история из жизни!
Чтобы Надо покупать такую, которая не пахнет! А это молодая баранина и не кюрдючная!
Да и готовить её тоже надо уметь! Когда я готовлю хинкал из баранины. А хороший его можно приготовить только из него! Все так любят и обедаются от души!
Я поздновато с советом, но карри хорошо убирает другие вкусы и запахи
Ой как не люблю баранину, только молодую! Хотя ела в Махачкале ее, но там ее умеют готовить)
чеснок хорошо убырает вроде)