Ни разу на минералке не делали свинину, а сегодня решили… и не с уксусом, а с лимоном. Вот замариновали на ночь. Вкусный будет? Мясо мягкое от минералки?
Читать в полной версииКомментарии
27 мая 2016
вот сколько я в своей жизни шашлыка съела и поняла одно — главное это качество мяса, маринад это второстепенное. вот если мясо хреновое, жесткое, ты его хоть трое суток в уксусе продержи — все равно жесткое будет и невкусное. у нас знакомые вообще маринуют в луке + приправки и все — и шашлык всегда на 5+.
27 мая 2016
В минералке быстро размягчается, на ночь не советую ставить
27 мая 2016
Дашуля, Эх...( Поздно ( Завтра только в 10 утра на дачу поедем, уже замариновали все…
27 мая 2016
Юлия, Ну ничего, горячий главное будет, а значит вкусный )
27 мая 2016
Мы всегда замачиваем на минералке, но и лимон и лук туда же. Очень вкусно и мясо мягкое. И детям не страшно дать
27 мая 2016
Елена, Вот я из-за дочки без уксуса и решила делать… прошлый раз схомячила несколько кусков на уксусе, думаю, неправильно это… А не дать нельзя, ребенок тоже хочет шашлычка)
27 мая 2016
Юлия, Мы года 3 уже только так делаем) но не на ночь, а часов за 5, а то и меньше замачиваем
27 мая 2016
Елена, Нам с утра некогда будет, поэтому на ночь и замочили. Когда на уксусе делали, тоже всегда на ночь, вроде хороший шашлык получался, особенно из шейки…
27 мая 2016
Папа мой всегда маринует в минералке и кладёт много-много лука. Мяско отменное получается)
27 мая 2016
впервые слышу чтоб на минералке делали надо тоже попробовать каак нибудь)
27 мая 2016
На майонезе вкуснее. От газов оно необычное какое то становится
27 мая 2016
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Блин, вы меня пугаете...((( Необычное — это невкусное?
27 мая 2016
Юлия, Не не вкусное. Но не То. Пресное как бы
27 мая 2016
всегда бывший муж на минералке делал и майонезе, мясо мягче от газов. Как бы пропитывается этими пузырями))