И снова вещает ленивая мама. Сегодня на ужин тушеная сныть)) да да, самый настоящий подножный корм ))Мой рецепт: берем охапку сныти (в граммах не знаю, но большой такой букетик), промываем, сушим, шинкуем. На сковороду (лучше вок) наливаем немного горчичного масла, высыпаем сныть, солим и тушим на среднем огне 15 минут, добавляем чеснок, тертую морковку, немного кунжута, перемешиваем и томим на сковороде еще пару минут. Вс. Можно есть. Если вам к овощам хочется еще гарнира, отварите, как я, отдельно немного риса или картошки и смешайте с уже готовым продуктом. Приятного аппетита! #babyru
Читать в полной версииКомментарии
19 мая 2016
Я её свежую грызть обожаю ) прикольный вкус
19 мая 2016
у нее какой-то изысканный вкус или типа шпината — просто трава?
19 мая 2016
Здорово! В огороде полно сныти, но как-то 100% уверенности нет что это именно она. А так здорово было бы использовать.
19 мая 2016
а сныть — это что?
19 мая 2016
Нина, +
19 мая 2016
Нина, +1)
19 мая 2016
Нина, это сорняк такой. У нас самая главная напасть садоводов.