Этот рецепт не претендует на красоту, он очень вкусный и диетический) итак, мясный маффины. Для них нам потребуется:

Фарш: у меня куринного 250 гр + 250 гр говяжьего)

Читать в полной версии

1 ст.ложка сыра Альмете с чесноком.

1 небольшая луковица.

1 яйцо

Соль и перец.

Фарш перемолоть в однородную массу, добавить яйцо, лук мелко нарезанный, альмете, соль и перец по вкусу) я не делаю сильно перченные и соленные, так как сыночек их тоже ест, причем за раз может 2-3 штуки съесть)


Духовку нагреваем до 200 градусов и режем сыр каадратиками. ( твердый сыр)


. Подготовим формочки, у меня вот такие

Бежевые большие, а синие с оранжевыми поменьше. Теперь заполняем их на половину фаршем, и кладем кусочек сыра)

И выклыдываем фарш до верха) у меня получилось 6 больших и 2 средних маффина. Если делать их все в средних формочках то получится штук 12)

Ставим в духовку на 25 -30 минут) аромат просто бомбический) они прям пекутся в своем соку) вместо сыра во внутрь можно положить грибы, помидорку или соленый огурчик)

Приятного аппетита)