Этот рецепт не претендует на красоту, он очень вкусный и диетический) итак, мясный маффины. Для них нам потребуется:
Фарш: у меня куринного 250 гр + 250 гр говяжьего)
Читать в полной версии1 ст.ложка сыра Альмете с чесноком.
1 небольшая луковица.
1 яйцо
Соль и перец.
Фарш перемолоть в однородную массу, добавить яйцо, лук мелко нарезанный, альмете, соль и перец по вкусу) я не делаю сильно перченные и соленные, так как сыночек их тоже ест, причем за раз может 2-3 штуки съесть)
Духовку нагреваем до 200 градусов и режем сыр каадратиками. ( твердый сыр)
. Подготовим формочки, у меня вот такие
Бежевые большие, а синие с оранжевыми поменьше. Теперь заполняем их на половину фаршем, и кладем кусочек сыра)
И выклыдываем фарш до верха) у меня получилось 6 больших и 2 средних маффина. Если делать их все в средних формочках то получится штук 12)
Ставим в духовку на 25 -30 минут) аромат просто бомбический) они прям пекутся в своем соку) вместо сыра во внутрь можно положить грибы, помидорку или соленый огурчик)
Приятного аппетита)