Фарш +картошка. Манты лепить больше не хочу. Не выкидывать же. Куда ее? В горшочках приготовить как второе? Или в пирог? Какие варианты?
Читать в полной версииКомментарии
3 апреля 2016
можно котлеты, можно в духовки под майонезом и сыром за печь, можно на сковороде типо пирогов сделать, а можно убрать в морозилку и когда захочется что то сделать)
3 апреля 2016
Нататлья, спасибо!
3 апреля 2016
Горшочки)??
3 апреля 2016
Пирог
3 апреля 2016
Если не много, я б на обед себе бы разогрела)
3 апреля 2016
ТаСамая, так не греть, а готовить надо. начинка сырая
3 апреля 2016
Ляля, Ну а что там готовить, фарш и тертая картошка, 5 минут и готово) ну можно типа оладушек замутить, как драники, только еще и с мясом)
3 апреля 2016
Может типа котлет?
3 апреля 2016
КоТоКоШкА, картошка кусочками, боюсь не пропарится(
3 апреля 2016
Ляля, Водички подлить и потушить подольше