С горчичкой ?:)
Читать в полной версииКомментарии
3 апреля 2016
Обожаю, Только без горчицы. Не нм ее вообще. А язык по кавказки вообще атас
3 апреля 2016
обожаю! просто варенный и порезанный!!!
3 апреля 2016
Анютка, :))))))
3 апреля 2016
Мы. Как говорит муж, самая настоящая колбаса.
3 апреля 2016
Наталья Васякина, Хотя у нас не делают настоящую колбасу
3 апреля 2016
Любовь, Вот он и говорит, вари его почаще и колбасу не покупай, он намногооооо вкуснее.
3 апреля 2016
Наталья Васякина, Конечно, полезнее колбасы. А в колбасу всякую бяку толкают там наверное мяса вообще нет
3 апреля 2016
Неее. Я не смогу есть это((я ни потроха, ни языки не ем((
3 апреля 2016
Я люблю с подливкой, горчицу не ем
3 апреля 2016
Elena,
3 апреля 2016
Яяя))))))
3 апреля 2016
Юлия, Сколько нас много таких :)))
3 апреля 2016
Вообще))))
3 апреля 2016
я люблю язык. в сметанке тушеный… мммм
3 апреля 2016
Танюха, Надо попробовать в сметанке :)
3 апреля 2016
Любовь, блин теперь я тоже хочу…
3 апреля 2016
Танюха, :)))), не говори:):)))))))
3 апреля 2016
Без горчицы только
3 апреля 2016
Обожаю). Нежнейшее мясо.
3 апреля 2016
Света, Я тоже:)), езжу в кафе одно, там только его подают :)
3 апреля 2016
Любовь, А мы его вместо колбасы покупаем. Отвариваем и с утра на бутерброд).
3 апреля 2016
Света, Правильно, гораздо полезнее всякой колбасы. Тоже надо взять, мне просто варить его неохото :)) долго же он варится, приезжаю домой в 10, и бегом спать. А вообще хорошая идея вместо колбасы!!!
3 апреля 2016
Любовь, в Березовке в кафе Амиго тоже есть в меню, и я люблю, мама часто варит сама
3 апреля 2016
Iriska, Ох как далеко:), мне в перцы ближе :)). Тоже люблю ? его
3 апреля 2016
Любовь, ну при случае рекомендую — кормят там очень вкусно, особенно семга в тандыре — это вообще песня, в общем, ради поесть туда заглянуть стоит
3 апреля 2016
Любовь, Его варить 2 часа. Бульон выливаю, а язык сразу под холодную воду и он тогда чистится легко. Можно в выходной сварить. Мы вообще почти колбасу не покупаем. Крайне редко. Я еще мясо в духовке запекаю, типа буженины и на тот же бутерброд. Еще паштет из куриной печени делаем. Это я так, идей подкинуть)
3 апреля 2016
когда язык варю для аромата обязательно кидаю целую луковицу, морковину и лавровый лист.
3 апреля 2016
Iriska, Ой хорошо, тогда специально поеду :))), спасибо!!!
3 апреля 2016
Света, Тоже люблю печень, особенно сейчас. Колбасу тоже как -то не очень, она вся резиновая и вкуса никакого
3 апреля 2016
Света, Ой спасибо, сегодня возьму!!! Я просто отвариваю любое мясо для бутеров, но буженина то ваша вкуснее :)))
3 апреля 2016
я люблю
3 апреля 2016
Maria Nikiforova, И я тоже :)))